Receita Saudável:Prato do Dia com Lidiane Rodrigues

  Via o Blog Viva Super Bem


Lidiane Rodrigues é Alexandriense e graduada em Nutrição


Arroz Colorido

Hoje é dia de arroz colorido, super prático de fazer e tem um sabor sensacional. A graça desta receita é que ela fica pronta num piscar olhos, e é mais uma sugestão para aumentar o seu cardápio. O prato tem um ótimo valor nutricional pois contém proteínas e carboidratos. Experimente e viva super bem!

Ingredientes:

Arroz branco cozido
Peito de peru
Queijo minas
Queijo coalho com orégano
Cebola picada
Pimentão picado
Tomate picada
Requeijão light
Azeite

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz branco na água e sal, depois de cozido refogar a cebola, tomate, pimentão e o peito de peru com azeite até ficar bem dourado, em seguida coloque o arroz e refogue em média 4 minutos, finalize com os queijos e o requeijão. O prato já está pronto.



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